Konzert im Exeter College

13.11.2004, mit Fotogalerie

'Best of Sacred Musik' - Die besten sakralen Lieder

Konzert im Exeter College
Ich beim Ausmarsch aus der Kirche nach dem Auftritt.

Bei diesem Spitzenchor wird nichts dem Zufall überlassen. Die Männer in Anzug mit rotem Mascherl (natürlich wurden die extra für die Aufführung gekauft) und die Damen in Schwarz mit Rote Scherpe. Die gotische Kirche ist nicht nur sehr schöne, sie besticht vor allem durch die großartige Akustik. Von diesem Auftritt waren nicht nur meine Wohnungskollege beeindruckt!

Yuko hat versucht, mit iherer Kamera einen Live-Mitschnitt des Konzerts zu machen. Die Qualität ist zwar nicht so gut, die Stimmung kann man erahnen.

Das Programm:

Unser 11 Lieder umfassten ein weites Spektrum von der Romatik über die Klassik bis zu modernen Liedern des 20. Jahrhunderts. Die Lieder stammen aus Russland, Österreich, England, Italien und Frankreich.

Allegir - Minserere Mei Deus
Tallis - Verily, Verily, I Say Unto You
Tallis - If Ye Love Me
Byrd - Ave Verum Corpus